tel Tel: .+852 2368 8738  whatsapp Fax: +852 2368 8748  email e-mail: info@trans-linkhk.com  English  

關於大航

大航物流(香港)有限公司-成立於2006年10月。

董事,Winki從創立到現在一直奉行以客為尊的服務精神,為客戶提供多元化的服務,成為眾多的國際客戶世界級的 服務平台,具備快速掌握市場需求的反應能力,以及相互結盟、加強與伙伴間的協同合作關係,提升整體服務效率及創造令人期待的最大整體效益。我們的核心業務涵蓋了海運、空運及陸運貨代、運輸、倉儲與輔助性管理,為您獨立提供技術、倉儲、包裝配送、貨運代理和運輸服務的最佳整合。海、空貨代運作 方面,目前我司與多家船公司保持密切的合作以確保客戶的貨物可以依時上船及安全到達目的港;與超過100家以上的航空公司擁有良好的合作關係,各種貨物均 能隨時提供充足的艙位及精準的航程。配合完整的分公司及代理網路,可有效處理世界各地進出口貨物,為客戶提供全程無憂的一站式戶對戶服務,力臻於最短時間 取得貨物,贏得商機。

 

 

我們資深的操作人員能根據客戶的要求和實際情況,為您設計最佳物流方案,務求達致提供最佳的運輸路線、最合適的承運車輛,實現遠程配運 載監控,節省不必要的費用,並為客戶代辦貨物保險,根據客戶的要求和托運貨物的種類,按不同的險種代理投保,不單提高了貨運的安全性,更有效降低貨運風 險。

我們以提供客戶熱忱、創新、多元化與專業的服務為營運宗旨,努力為您打造一個優質的服務平台。

×