tel Tel: +852 2977 5577  whatsapp Whatsapp: +852 6927 3972  email Email: joyfulmusiccentre@gmail.com  

宣樂使命  

我們使命是本著主耶穌基督的愛去培育和教導學生,我們盼望音樂能啟迪您的人生,讓您在課餘,工餘學習音樂,享受音樂所帶來的樂趣及真善美。  

宣樂由創辦至今一直秉承著專業、認真的教學品質,我們致力將優質的音樂教育和知識有系統及全面地傳授給每位學生,啟發學生音樂潛能。  

我們每年都會舉辦不同類型學生音樂會,目的增加學生演奏機會和自信心,提升演奏水平及每年推薦學生參加各類公開比賽及考試以取得國際認可的地位。宣樂感言  多謝大家的支持,本中心已服務本區十年多,深受很多家長、中小學老師、教會支持和認同,我們未來仍會繼續努力、堅守理念,用心教導每位學生,盼望每位學生能享受音樂,體會音樂所帶來的一切豐富。「教養孩童,使他走當行的道,就是到老他也不偏離。」

(箴言22:6)  

 

×