tel Tel: (852)6052 0575 Mr. Li, (852)6015 7053 Mr. Yau  email e-mail: gasefa.co@gmail.com  English  

關於我們
 
格式化室內設計工程有限公司

 

 由設計師Jack 及Kelvin 共同創辦,並一直致力提供完善的室內設計及工程服務,  而主要的範疇在住宅及商業項目之上。
 
我們及團隊著重設計﹑工程效率及出品質素,將為您帶來一次嶄新的設計及裝潢體驗。
 
工程人員們專注為我們公司提供工程建設多年, 由此互相已建立了重要的長遠及互信關係, 對客戶絕對是莫大信心能按時去完成工程;而設計團隊專注於設計方案同時, 亦會聽取更多客戶意見,從而為客戶提供高質素服務 。
 
本公司除提供室內設計及裝修工程等服務外, 還提供室內空氣設備(香薰機) 40香味選擇以供客戶將來之店鋪,辦公室及酒店室內環境更為舒適健康。

利用環境香氛,令氣氛不同.有多種香味.價錢商議,另有除臭.可大堂, 升降機,洗手間,會所....
 

請參詳 代理香味機(香薰)及除臭味服務




 

×