tel Tel: 2489 8699  whatsapp Fax: 2833 6443  email e-mail: dobemusic@yahoo.com.hk  

元朗區的新一代琴行🎯

杜比音樂中心的成立,旨在於元朗區為不同類型的人士提供價錢合理而又高質素的音樂課程,例如:學鋼琴、小提琴、木結或電結他、流行鼓及聲樂等等。學音樂的好處除了可以陶冶性情,亦可發揮個人智能的擴展,是個人情感的寄託及表達的良好管道。

 

個別教授、專業至上✏️

本中心的音樂課程均以個別教授的形式上課,好處是能夠提高學生的專注力及加快學習進度,並且可針對個別學生的情況而加以調教。有別於一般學校舉辦的音樂興趣班,以一對多人的小組形式上課。 

 

師資優良🙋

本中心嚴格挑選一群與我們有共同理念的專業導師,讓學生從課堂上透過導師的悉心指導,從而激發起內在的音樂潛能。在本中心任教的音樂導師均具有豐富教學和演出經驗。 

 

本中心代辦申請各項比賽及音樂考試📌

考級課程專為由一級至文憑級而設,根據ABRSM英國皇家音樂學院,Trinity倫敦聖三一學院,Rockschool 及Pop & Rock 的標準作評核。中心定期由導師按學生的上課表現給予進度評估,並根據評估結果給予合適的級別試培訓。另外本中心亦會鼓勵學生參加各類形的公開比賽,例如:校際音樂節,發揮學生的音樂才能及增強自信心。 

 

交通便利、環境舒適💎

本音樂中心位處於元朗市中心內,交通便利,區內輕便鐵路可直達附近。本中心的佔地約二千平方呎,琴房寬敞,環境舒適,有別於一般琴房的狹窄環境,影響學習。而本中心的鋼琴課程均採用全新行貨YAMAHA鋼琴授課。

 

 一站式多元化服務☁️

本中心除了提供音樂課程外,亦開辦適合不同年齡的藝術繪畫課程及針對中小學生的中英數專修班,詳情可致電查詢。

×